温馨提示:

1.请您尽可能上传多张失踪人员照片,并最好选择近照提高寻人成功率;

2.如没有失踪人员照片,您也可以选择与失踪者较为相似的直系亲人(父母、兄弟姐妹)多张照片进行数次识别比对,然后在人脸识别结果中再进行仔细比对辨认;

关于网站

全国救助寻亲平台(http://xunqin.mca.gov.cn),是民政部为方便各地救助管理机构发布受助人员寻亲公告,便于寻亲家庭查找家人, 而建立的寻亲平台;民政部负责全国救助寻亲网服务器的运行和维护。各地救助管理机构是寻亲公告的发布主体,对本机构寻亲公告的发布、管理及内容的真实性、准确性负责。

如果您在本网站发现有所寻人员线索的,可直接与发布公告的救助管理机构联系确认。

本网站是发布寻亲公告的公益寻亲平台,寻亲公告均由各地救助管理机构主动上传,本网站对寻亲公告内容不承担法律责任。本网站不向用户收取任何费用。未经书面同意, 任何单位及个人不得以任何方式或理由对本网站信息进行复制、修改、传播或用于其他盈利用途。民政部保留追究法律责任的权利。

版权所有 © 民政部社会事务司 All Rights Reserved

技术支持:中科恒运股份有限公司